Горной тропой домой

Горной тропой домой…
Белой строкой к тебе…
Кто я вообще такой?
Слово молчит в стене…
Краской не замарать…
Смысл не донести…
Если закрыть тетрадь,
Сдаться на полпути…
Горной рекой бежать,
Вырваться из сети…

Но кто я тебе такой?
Кто я вообще такой…

Кто я вообще такой
Слово молчит в стене
Звонкое, словно вой
Краски на полотне…
Эхом среди вершин
Имя своё узнать…
Полный разбить кувшин
Чтобы рекою стать,
Белой рекою стать,
Цветом на полотне…

Кто я такой тебе…
Камень молчит в стене…

Камень молчит в стене,
Краски не говорят,
Что нёс кувшин на дне…
Рукописи горят…
Тропы лежат в снегу…
Эхом среди вершин
Тает строка из букв
Словно следы от шин
После дождя… Дыши…
После дождя дыши
Эхом моей души…

Словом моей души…

Эхо моей души
Горной рекой домой…
Словно следы от шин
Радуга над водой…
Радуга над водой…
Радуга над водой…
Радуга на холсте…
Горной тропой к тебе…
Горной рекой к тебе…
Белой строкой домой…

Белой строкой домой…
Белой рекой домой…







 

 


Рецензии
Очень понравилось, зацепило.

Линда Весенняя   22.10.2022 19:41     Заявить о нарушении
Здорово! Я рада!
Благодарю за отклик..)

Древний Странник   23.10.2022 12:52   Заявить о нарушении
Очень красивое стихотворение, еще ни раз буду перечитывать.

Линда Весенняя   23.10.2022 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.