Быть надо кремнием ребята

Отклик на прекрасное стихотворение Ирины Борис
"Моя любовь"
http://stihi.ru/2022/09/02/967

"В ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ ПРЕДЫДУЩЕГО СТИХОТВОРЕНИЯ"

(Любовь нечаянно нагрянет)
когда другая уже есть,
и громом в чистом небе грянет
желаний проявляя спесь.

И болью в сердце отзовётся
деяний пошлых суета,
изменнику трудно придётся
близка к нему так маета.

Так как любившая душою
его наверно не простит,
считавшая его судьбою.
А он изменник паразит.

Простите вы за сей сюжетик
не к месту и не к теме он,
шлёт вдохновение приветик
и я пишу увы о том.

Быть надо кремнием ребята
хоть манят девушки красой,
но если есть Одна - девчата-
пускай проходят стороной.

Кто одной верен по всей жизни
того душа и в небесах,
будет любима на всей тризне
моей не быть в тех чудесах...

БОЛЬНО, и нет душе уже покоя
ВОЛЬНО, зачем себя я долго вёл,
и был любви я недостоин
сам от себя её отвёл.

И был любви я недостоин
сам от себя её отвёл.

(с автором не отождествлять)

картина из интернета


Рецензии
🌺💕🐠🌺💕🍋🐠🌺💕💙🐠
Я ЛУЧШЕ ПОМОЛЧУ!

Людмила Ярёменко   23.10.2022 19:08     Заявить о нарушении
спасибо вам за отклик надеюсь он с улыбкой
мои вам наилучшие пожелания

Владимир Гельм   23.10.2022 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.