Всё хорошо

всё хорошо
я просто за$бался
тянуть не невод из ночи

кому, о чём я клялся
молчи
молчи

герои не выпытывают тайн

молчат лучи
квадратного добра
пролистывай, листай

идёт игра

игра без свеч и прочих атрибутов

игра чтобы развлечь

инерционных Робин Гудов

и тянет месяц за рукав
и складывает что-то в капюшон
улыбки от гнедых шалав
и их же нагишом

и не нужны твои протесты
отказы, бегство, квесты
иди сама на место сердца
чтоб просто - там согреться


Рецензии