Просто каламбур

Жил на свете
мистер Шлямбур,
он попал,
однажды,
в тамбур,
дважды он
искал там бур,
не нашёл,
где мистер
Шлямбур? -
что за
грустный
каламбур,
хватит нашим
скалам бурь?
Каламбур
мой не по нраву? -
брови ты
свои не хмурь,
хочешь 
заработать славу? -
ну, так сам
и скаламбурь... 


Рецензии