Маракуйя - сок - плод страсти

Смесь водки с соком маракуйи
Воздействует на крепость... нервов.
Налил себе и ей по первой,
Охотно выпили, смакуя,

Потом ещё, ещё, без счёту...
Плод страсти – мальчик по залёту.


Рецензии