Блондинка и саванна

На птичьем рынке, случай был такой
Там котика - «саванны» продавали,
Цена была, достаточно  большой,
Но справедливой – цену не снижали…

Роскошная красотка подошла,
В моднейшем навороченном «прикиде»,
И восхищенно сразу обмерла,
Едва котенка редкого увидев:

- Я покупаю эту… пятен сыпь,
Немедленно, мне заверните зверя!
Он столько стоит? Да не может быть!
Вы надо мной смеетесь! – я не верю!

Знаток вмешался, тут со стороны,
Заверил он, котенок стоит больше,
И что «такой, вам не сыскать цены,
На рынках ни Германии, ни Польши»…

- На Западе – у них везде мухлёж!
А продавец хитрит -  я это знаю,
Но я умна, меня не проведёшь!
За полцены, я - ЭТО покупаю!!!

- За полцены? Ну, только ради вас,
Наверняка, ведь есть у вас подруги,
Вы вместе приходите, и тот час…
На части равные котенка мы… разрубим….

Вы что берете? Перед, или зад?
На задник лапках, мяса вроде больше…
Куда вы? За подругой и назад?
Я отложу на часик, но не дольше!!


Рецензии