Затишье

С утра в стихире, как всегда затишье,
Никто не хочет отклики давать,
Никто веселых эксов не напишет,
Предпочитают только почитать.

А вечером стихира оживает
И выплывают сразу все поэты.
И новые шедевры выставляют,
И чаще пишут отклики при этом.

Вот так всегда обычно и бывает,
С утра все видно заняты, кто чем,
А вечером народу прибывает,
Рецензии "рисуют" без проблем.

Ну что ж до вечера тогда прощаюсь.
Пока на время с сайта ухожу,
А после снова к вам я возвращаюсь,
И всем опять приветики пошлю.


Рецензии