И жизнь течет, меняя города

И жизнь течет, меняя города.
И жизнь течет, меняя суть пространства.
Меняя горы, тот пейзаж далек.
Меняя лето в осени убранство.

Пока мы живы, это будет все.
Ушедший день, останется он в прошлом.
Пред нам снова горная река.
Давайте будем помнить о хорошем.


Рецензии