Эй вы продажные сатиры

Эй вы продажные сатиры,
Актеры, певуны и прочие кумиры,
Те кто сбежал, предав Росcию-мать,
Хочу вам пару ласковых сказать:

Как вы низки и жалки пред народом,
Который на руках носил вас год за годом,
И наградил вас званием "народные артисты",
Не для того что вы "топили" за нацистов.

Сбежали подло в сатанинскую Европу
И обливая грязью русских, лижите им ж...пу,
Кричите нет войне, играя в пацифистов,
Вы Украину любите, хваля хохлов- нацистов.

Не замечали вы, как кровью исходил Донбасс,
Как гибли дети не дошло до вас...
Так знайте мрази вы никто теперь в России,
Живите в гей-Европе  там, и бейтесь в истерии.


Рецензии