Бросает осень свой наряд

   бросает

       осень свой наряд

       пурпурные листы

   и словно

       бедные скитальцы

   листы

       летят во все концы

   гонимы

      ветром и дождями

   они

      покорными стадами

   летят

      над сёлами, лесами

   устало

     свой законча путь

   ложатся

     на земь отдохнуть

   


Рецензии