Куда же ты, друг, так рано?!

Куда же ты, друг, так рано?!
А были такие планы…
Но душу тревога студит –
«Дальше» уже не будет.

Жизнь. А как же она?
Но пуст стоит твой стул,
Звучит в ушах тишина –
Ты не ответил – уснул…

Евгения Шелковникова


Рецензии