Туман

Девочка пишет стихи по ночам
Мысли по строчкам бегут далеко
В час, когда дети блуждают по снам
А на душе одиноко-легко

Осень листву отправляет в полёт,
Напоминая о тёплом кашне
Девочка тихо забвения ждёт
Счастья, что было в любви по весне

Где-то за окнами взрыкнет мотор
"Вдруг это он, он приехал за мной?!"
Время по стрелкам крадётся, как вор
Память стирает туман над рекой...


Рецензии