184. Август

    1.Последняя неделя каникул
       И август оборвал тишину.
       Как будто из обоймы я выпал,
       Как дед мой уходил на войну.

    2.Ушел и никогда не вернулся
       И мы с тобой грустим о былом.
       Как птицы, что летят ближе к югу,
       Так мы с тобой на Южном живем.

    3.Нахмурился август и плачет.
       Не плачь тебя прошу и прощу.
       Оденем мы с тобой черный плащик,
       Я этим  дождю отомщу.

    4.Люблю лишь тебя дорогая.
       Ты солнышко всё мне простишь.
       В любви не бывает ведь края,
       А кончился он - ты летишь.

    5.А август расстелит страницы
       Из первых листков - одеял.
       И есть еще время влюбиться
       В красивых по южному дам.

    6 И дождь через сито бетона
       Прольет нам на спицы удач.
       Мы просто с тобой не знакомы.
       А тут уж что плачь, что не плачь.

                2008 г.


Рецензии