Присутствие. Путь женской благости. Вход

Приветствую в Изобильном большом дающем пространстве. Своего поля, энергий моих.
Начало. Гармонизация. Звучание колокольчиков. Слышишь? Чувствуешь? Вибрации первые их.

Ощущение. Чувствую. Ловя в потоке. Мысли и ожидания отпускаю. Ушли. Отвлечение и ограничивание убираю. Находясь в своём круге, это мой мир.

Мощное расширение внутри происходит. С первых секунд в моменте здесь и сейчас.
Становясь сильнее, в пространстве своего поля. Наполняясь, сияя, усиливаясь каждый раз.

Усилить себя, добавить возможности в свою жизнь. Главное прийти к своей целостности. Выбирая свой путь, задавая свой ритм.

Алтарь мой родился в красивом цветном проявлении. В нём многое с таинства привнесено. Благодарю я и за присутствие. Текстом и голосом, в созвучии оно.

Предоставляю визуализацию. Зрением, взором идут изнутри. Образы, виды, пейзажи в реалии. Видит по своему каждый свой мир.

Несмотря на все вихри и все проявления. Многое сделано за прошедший этап. Вместе. Приятно. И это "похмелье" от аромата любви - важный факт.

Показано тоже многое, с различных проекций программ. Словно "рука об руку" идя, близко со мною. Посещая мой личный храм.

Ценно и вдохновляюще это.
Присутствие и взаимодействие. Развитие и смысловые потоки. Большое оказывает воздействие.

Разные точки соприкосновения, различные бывают оттенки. Не нужно больше объяснять и повторяться. Тональность другая у моей "песни".

Чувствовать контакт в моменте. Раскрывает и расширяет сразу. Девиз важный единственный: Чувствование. Ощущения. Что я чувствую? - вопрос-фразой.

Каждое наше касание - это общая вибрация, и генерируя пространство поля, растёт энергия, идёт адаптация.

Зарядиться и вдохновиться, получаемой информацией. Усилить, пробудив свою силу. Трансформировать и синхронизировать свою энергию и вибрации.

Куда её направить? Каждый волен сам с ней поступать, так как считает нужным, вопросы свои решать.

Раскрытие своего здоровья. Начало чувствования себя. Созидающая сакральная сила, женской любви и благодарности. Себя возлюбя.

Многогранная история. В сакральности себя. В близости с возлюбленным, почувствовать, в новых возбуждениях. Любя.

Глубокое мощное взаимодействие. Постоянное проявление новых чувств. Анализировать умом не нужно. Это пространство любви. Мой союз.

Самый крутой эффект. Отключение мыслей. Гармоничное растекание в пространстве своём. Состояние Трансфопмировано. Поточность и лёгкость при нём.

Жить своей жизнью, идти за собой. Раскрывая свой потенциал. Путь свой выбирая. Движение. Вот в этом начало начал.


Рецензии