Дейл Карнеги

Дорогая, что же ты, ну право слово
Всё на наше прошлое устраиваешь набеги?
Ну чего ж тебе не спится в полвторого?
Отвлекись. Вон на полке запылился Дейл Карнеги

Почитай (нет, боль твоя меня не гложет)
Глубже спрячься под своё стёганное одеяло
Да Карнеги мастер! Всем легко поможет
Потерпи. Тебе совсем немного до идеала

Помню, как шептала о любви на ушко
Были те признания как обереги
Только вышла вдруг промашка да прорушка:
Не помог остаться мне с тобой Карнеги

© Шаповалов Олег Владимирович, 5 сентября 2022г.

P.S. В колонках/наушниках играет: Prodigy - wild frontier


Рецензии