Чувствование Бытия...

  "Заповедь гласит: «МЫ ЕСМЬ в БОГЕ, как и БОГ ЕСМЬ в НАС»"
  Подумала - "Мы в Боге - Бог в нас!" - потом - увидела -
  Что - это - оказывается -
  Заповедь!

  ***

  Очень приятно - не только - осознавать - но - и -
  Чувствовать - Сознанием и всей своей - сущностью -
  Неотделимой от МИРА -
  ЦЕЛОГО -
  Вечность - Жизнь - Бытие...

  ***

  МЫ - В ВЕЧНОМ - ЧУВСТВОВАНИИ БЫТИЯ!

  ***
 


Рецензии