Не стоит...

Нет-нет, не стоит дорогие,
Не стоит, ведь печаль - это тоска,
Для грусти вы все очень злые,
Сейчас отсыпьте просто табака.

Нет-нет, совсем теперь не стоит,
Уж больно низко выглядите вы,
Я вижу кто-то плачет, кто-то воет,
Но нет, теперь мне все равно, увы...

Спасибо что пришли все вдруг,
Что вдруг зауважали, полюбили,
Ну что ж, садитесь теперь в круг,
Вокруг цветов что положили.

Но мне теперь... ах-ха-ха-ха... Плевать!
Кому я дорог, нужен и кем признан,
Теперь не стоит у могилы вспоминать,
Мне это нужно было всё при жизни.


Рецензии