Чёрный Лебедь. Моя Астрология

Есть
Созвездье
Черных
Дыр -

В океане
Тьмы
И мрака.

Неужель
Созвездьем
Рака

Управляет
Тёмный
Мир?


Мой знак Зодиака по новому Летоисчислению Рак, но по старому я Лев.


Рецензии