История счастья

Ты улыбнулся
Значит счастье есть,
Слеза пробилась,
Значит счастье рядом,
Душа трепещет
Наружу тянет песнь
Как лучшую
Для радости награду!

В обоих случаях -
Мы счастливы всегда
Мы той любви
Безбрежное начало...
С любовью
Начинались города,
С любовью нас
История помчала!..


Рецензии