Прекрасный день

Прекрасный день
   не ладился с утра...
 Беременные тучи грозили подленьким дождём
 и молнии метали в мой настрой,и лень
проспала ночью на подушке,вроде бы, со мной
  предвосхищая благо...
Вот , Солнце,наконец-то, встало, вмешалось тоненьким
   лучом, все тучи разогнало, разлила краску голубую в небе....
И день  прекрасней стал ..,Я бросил маску мрачности и гнева в его спасительный огонь ...


Рецензии