Мы с тобою в ночи

Мы с тобою в ночи. Я тобою живу.
Этой ночью живу, вспоминая тебя.
И, как будто бы вижу тебя наяву.
Даже если придумал я всё для себя.
Понимаю теперь, бесконечность любви.
Даже если сейчас мы с тобой далеки,
Ощущаю опять невесомые руки твои.
Мы с тобою в ночи и всё так же близки.

Если хочешь, спроси, почему я не сплю,
Почему я витаю опять в облаках,
Почему я в мечтах твои руки ловлю,
Почему без тебя у меня появляется страх.
Я в ночи без тебя, одинок и разбит,
Тишина оглушает своей пустотой.
Свет безмолвной луны на паркете разлит,
И ответ на вопросы твои не простой.

Мы с тобою в ночи, мы с тобою в мечтах.
В тишине, в темноте я рисую тебя.
И пускай мы находимся в разных местах,
Образ твой, дорогая, творю я, любя.
Может быть, для тебя я совсем не такой,
Я живу лишь тобой, убаюкан мечтой.
И плыву по судьбе бесконечной рекой,
Так же в тайне надеясь на встречу с тобой.

Мы с тобою в ночи, ты безумно близка.
Я рисую тебя на холсте своих чувств.
Строю замок мечты, как всегда, из песка,
И тебя сквозь пространство я видеть учусь.
Мы с тобою в ночи, ты почти уже здесь,
Образ твой нереальный при свете луны
Обретает черты, я уже ощущаю твой вес.
Мы с тобою близки и восторга полны…
05.09.2022


Рецензии