Всё же есть!

Мы пили с кумом за любовь,
За пышнотелых, сдобных баб!
Звучали тосты вновь и вновь...
Вдруг я нечаянно ослаб...
   Жена у Кольки - то, что надо! -
   В кладовой постелила нам...
   Сон для подпившего - услада,
   Отдохновение мозгам!..
Обычно сны свои не помню,
Нет, перед сном не часто пьян,
Скорей всего - чужая кровля
Беспамятства сломала план!
...Мне снились бабы-истуканы, 
   Размер груди - слонам под стать!
   Бочки им служат за стаканы!
   Как пьют - мне и не передать!
И до любви они охочи,
С одной во сне имел я связь,
Та залюбила меня очень,
Втоптав в сплошную блуда грязь!..
   Я так стонал, что жена Кольки
   Меня хлестала по щекам -
   Не реагировал нисколько,
   Бабе во сне крича: "Мадам!
Простите, но мне очень больно,
В вашей груди тонн этак пять!
Прошу вести себя пристойно!" -
Но та грудьми в меня опять!..
   Утром смеялись до упада,
   Но синяков на мне не счесть! -
   Будто побило меня градом...
   Лихие бабы всё же есть:
Спасибо Колькиной женульке,
Теперь я стал совсем другой:
В рот не беру даже граммульку -
И в сны опять пришёл покой!


Рецензии