Едет странная телега Сон

Едет странная телега,
правит муравей - возница,
им была запряжена
ловко божия коровка,
говорят, что он коллега,
пусть возьмёт меня на небо,
в сердце муки заголовка,
ввысь душой стремлюсь, как птица,
муравей, возьми на небо,
для стиха есть заготовка,
позабыть все беды мне,
стих вязать на спицах ловко,
выйдет добрая обновка...


Рецензии