Вновь улыбаюсь трепетной душой

              Поэзия, что властвует тобой,
              Размыла недоверия запруду,
              И я тянусь, как нищенка рукой
              К тебе, боясь, а вдруг, а вдруг забуду
              Твою улыбку! Пусть не по пути,
              Сквозь слёзы я умею улыбаться...
                Лера Мелихова
*
Вновь утра понедельника. Рассвет.
Сияет гроздь рябины в жёлтых листьях.
И мне давно - не до котлет.
Мы в интернете вновь с тобой зависли.

Так долго наводили здесь мосты:
дурачились, хохмили, лили слёзы.
Не просто принималось твоё -"ты"
Заметны прошлого метаморфозы.

Смех погрустнел. Острее- интеллект.
Ответственности больше и заботы.
Средь суеты был сказочный момент,
когда ты мне доверился на йоту.

Тянусь в мечтах к фантазиям и сказкам
Вновь улыбаюсь трепетной душой.
Холодным утром ярче стали краски
Сильней люблю и это - хорошо.

          05.09.2022 год
         фото из интернета


Рецензии
Елена, какая Вы молодец! Какой чудесный ответ на Лерино стихотворение!

Надежда Корн   11.09.2022 16:32     Заявить о нарушении
Лерочку Мелихову обожаю...и не могу смириться с этой потерей.😰🙏

Бобрякова Елена   11.09.2022 20:23   Заявить о нарушении
Я тоже...

Надежда Корн   11.09.2022 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.