Танец с грустью

Ты сегодня в танце с грустью. Что за странный, вновь, мотив?
Почему молчишь, как мышка? Кто кричал, что жизнь есть миг?
Почему ты улыбнулся? Посмотрел, вдруг, в небеса?
Сигаретой затянулся. И возникла пустота.

Почему кричишь без звука? Странный крик твоей Души?
Кто растерян и разбитый? Где потеряны мечты?
Исчезает радость к жизни? И надежда на любовь.
Осознанье, безмятежность. Поцелуи ярких снов.

Расскажи. А я услышу! И попробую понять!
Расскажи, как чувства дышат? Кто забыл как, вновь, мечтать?
Кто забыл о чувствах в сердце? Наполняя, вновь, стакан.
Погружаясь в свои мысли. Ты сегодня, снова, пьян?!

Тише, тише! Прочь сомненья! Я живу, как скажет Бог!
Заблудился в глупых мыслях. В осознанье, что:"Не смог"
В понимание тревоги, и в советах: "Улыбнись!"
Почему я в вальсе с грустью? Потому, что это-Жизнь!...


Рецензии
Как много слов у твоей души,
(Прости, что я на Ты- так ближе)
Проникающих в толщи сознания.
Я прошу побольше таких пиши,
И найдешь ты своё признание.

Думающие и рассуждающие и трогающие струны души стихи!
С уважением, Ольга!

Ольга Гиясова   11.10.2023 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга!
Ярких Мгновений, в объятиях Любви, Тепла и Вдохновения!
С Добром к Вам

Максим Бордюг   13.10.2023 07:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.