Господь, пребудь всегда во мне

О, мой Господь, пребудь всегда во мне.
Ты Сам меня веди дорогой жизни.
Пусть сердце бьется верное в груди
Для вечности, а не для бренной тризны.
Войди в меня. И Сам во мне живи.
Поддерживай меня Своим Дыханьем.
Дозволь быть частью Жертвенной Крови.
И разделить с Тобой Христа страданья.
Ты Сам во мне, Господь, всегда молись
Глаголами Любви и Жизни вечной.
Смирением и чистотой продлись,
Чтоб не была я гордой и беспечной.
Чтобы на Крест Спасения взошла.
С Тобой, мой кроткий Боже, сораспялась.
И в Отчий дом в конце пути пришла,
И никогда с Тобою не рассталась.

20 апреля 2019г.


Рецензии