На задачу претендует

Мелочь иногда на задачу претендует
Вроде смешно, но бывает так.
В среде народной мнение бытует
Что мелочёвка всего лишь пустяк.

Хотя с какого бока смотреть
На данные  проявления.
Иногда можно и вспотеть
Если не придавать им значения.

Начнут постепенно серьёзно донимать
Появляться будут то там, то тут.
Если меры не начнёшь принимать
Глядишь, они проблему создадут.

Способов огромное множество
На позитивное настроение повлиять.
Так стремится лукавое ничтожество
Наши эмоции изменять.

Мелочь иногда на задачу претендует
Вроде смешно, но бывает так.
В среде народной мнение бытует
Что мелочёвка всего лишь пустяк.


Рецензии