Чудеса бывают

Чудеса бывают... не просто в них верю
Это нечто большое... отпечаток души...
Когда поддаются с лёгкостью двери,
Все те, которые нам с тобою нужны...
Осень пришла в мир... давай удивляться
Загадывать загадки и потом с жаром гадать...
В лесу за деревом спрячем украдкой...
То, что каждый хочет друг другу отдать
Я хочу... не хочу прятать, таить свою нежность
Знание о том, что в радость нам по пути
И ещё хочу подарить свою безмятежность
То, что созревает в моей женской груди


Рецензии