Руми. Эй, чистый телом, на твоей кто высоте

Эй тоза тане, ки дар балойи ту бувад,

Эй, чистый телом, на твоей кто высоте
Тебя обнимет в бьющей крови глухоте?
Аллах, что кроме этого останется тому,
В ком нету сил уже обнять, томясь в тщете?


Рецензии