Луна и солнце

Ты как луна, а я как солнце,
Нам вместе не светить.
Боюсь, что это не возможно,
Никак не изменить.

Все люди так жестоки с нами
Мы плачем иногда.
Давай забудем все и свалим
В тот Питер навсегда.

Мы словно как холодный ветер,
Всем холодно от нас.
Но мы забудем все на свете
И улетим на Марс.

Так трудно быть самим собой
Среди фальшивых будней.
Прости, нам не светить с тобой
Мы вскоре все забудем.
3.09.2022


Рецензии