Жизнь состоит из взлётов и падений

Жизнь состоит из взлётов и падений,
Где надо падать чаще,чем взлетать,
Кто,находясь в плену предубеждений,
Велосипед привык изобретать,

Где истину,что всё давно известно,
Не хочет ни принять и ни понять,
Поскольку никому не интересно
На мыло шило в сотый раз менять,

Где бесполезно объяснять какому,
Что не взлетишь,пока не упадёшь,
Когда не может мыслить по-другому
До старости седая молодёжь,

Дурная кровь течёт поскольку в венах
В мечтах о злате вместо серебра,
Кто смысл жизни видит в переменах,
Добра который ищет от добра!


Рецензии