Волна

Волна с волной играет в салки,
Смеясь и пенясь на ветру.
Но, тронув пальцем блинчик гальки,
Уходит, не догнав сестру…

Я подойду к волне поближе
И сяду на песочный край…
Пусть пяточки мои оближет!
Давай, волна! Меня поймай!

© Сергей Плахотников
Художник неизвестен


Рецензии