Птица

                Принёс нам Путин беспредел
                Стал полицейский не у дел
                Лишь правит мафия у нас
                Лишь деньги всю имеют власть

                Заводы недра захватили
                В рабов бесправных превратили
                Захват земель сейчас идёт
                И что ещё нас нынче ждёт

                Вражда внутри и государств
                Повсюду мафия из царств
                И в каждом царстве свой закон
                Из государства гонит вон

                Избили землю отобрали
                Их подчинённые молчали
                И полицейский это скрыл
                В другой стране он нынче жил

                За что вы братья в бой ходили
                Фашисты власть здесь захватили
                Семья живёт их за границей
                К нам прилетает чуждой птицей

                Смоленск Вязовенька


Рецензии