Многогранная наша жизнь

Люди знакомятся.
Люди встречаются.
Кто - то расходится.
Кто - то венчается.
Кто - то любовью соединён.
Кто- то навечно уже разделён.
Кто - то по жизни идёт торопливо.
Кто- то всё ищет свою половину.
Кто - то в бутылке нашёл своё счастье.
Ну а кого то обходят ненастья.
Кто- то работает без остановки.
Кто- то зависит от обстановки.
Есть у кого то дети и внуки.
Кто- то страдает всю жизнь от разлуки.
Кто - то в веселье всегда пребывает.
Кто- то от зависти весь изнывает.
Кто - то кому то сейчас улыбнётся.
Кто - то на страстный призыв отзовётся.
Жизнь многогранна, как не крути.
Кто- то читает эти стихи.


Рецензии
как не крути. Кажется по грамматике надо так - как нИ крути.

http://stihi.ru/2017/02/16/5771

Владимир Степанов 4   07.07.2023 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.