Я жду тебя

Я обречен безудержно терпеть,
Всю боль в разлуке, словно смерть,
И неизбежно умереть,
Не сметь побыть с тобою ночь,
Уйду я прочь.

А сон, в нём ты должна прийти!,-
Что бы душе моей, покой вновь обрести,
Упомнить нету сил, а был ли он?,
была ли ты ко мне в пути?,
И как же вновь тебя найти!
Я обессилен от ЛЮБВИ.

Так неумолимо ждать во снах.

И буду вечно, я тебе писать в стихах

Клеймила ты меня рабом, тебя своим я божеством.


Рецензии