***

Со стихами, видимо, завязываю,
Видимо, стихам моим - конец.
Что могу я - всё судьбой показано:
Не творец, увы, я - не творец.

Покажу все старые, забытые,
Вынеся читателю на суд,
Я не литератор, лишь любитель я,
Пусть меня не строго судят тут.

Нет в судьбе моей уже уныния,
Так, лишь скука что-то завелась,
Я, стихи читая, очень быстренько
С ней расправлюсь, заявив ей "слазь".

Горести мои почти заштопаны,
Радости не те, чтоб вдохновлять,
Завершаю время стихоповести -
Вряд ли что-то я смогу сказать.

А писать нелепые и слабые,
Рифмоплетство теша - не хочу,
Ну, быть может, что-нибудь, когда-нибудь...
Если с вдохновением взлечу.


Рецензии