Чувствую тебя сердцем

Ты.. крик застывает в горле..
Вдох.. и забываю дышать..
Ночь.. странный сон мой..
Миг.. не могу больше спать..

Среди тысяч миров и пространств
Безошибочно нахожу то,
Где родная Душа и свет глаз,
Где от взгляда станет тепло.

Там движение по касательной.
Там пульсация строк и рифм.
Посмотри вокруг внимательно -
Там рождается новый мир.

В каждом мире свой Млечный Путь.
В каждом мире солнце и тьма.
Забываю жизнь снова вдохнуть.
Застывает глоток. Я не я..

След теряется.. вектор в небо..
Улетаешь? Прощай снова..
Только сердцем чувствую, где ты..
Улетай.. на губах одно слово...

04.09.2022


Рецензии