Слова

Молчать несвойственно людям.
Речь нам для чего дана?
Словами пробуждать будем
Миры вокруг ото сна!

Из прозы родится время,
Сезоны, возраст, судьба.
Любовь породят поэмы
И всё, что так дорого вам.

Словами умей распоряжаться.
Ведь чтобы была благодать,
Говоря, мы должны научиться
Не рушить, а созидать.


Рецензии