Мы

Мы солдаты. Встать на защиту
Мы готовы в любой момент.
План победы вмиг будет рассчитан,
И врагам придёт быстро конец.

Мы романтики. Сразу влюбляться
Нам не чуждо, наоборот!
Мы зависим от этого счастья,
Что хранит от мирских нас невзгод.
 
Мы учёные. Всё, что нам ново,
Вызывает такой интерес,
Что постигнувши делом и словом,
Продолжаем искать в нём чудес.

Мы красивые. Внутренне, внешне
Абсолютно каждый богат.
Мы собой заполняем те бреши,
Из которых сочится в мир ад.

Мы прекрасны, мы смелы, свободны!
Наш продлится ещё долго век.
Величайшим твореньем природы
Признан вовсе не зря человек!


Рецензии