Чертоги сердца

Осень вошла в сердце чертоги
Чуть опалила своим холодным огнём,
Но тут же ветром подула... на ранку листок...
Приложила... и то, что вдвоём...
Мы тут с тобой... мне радость, поддержка...
Родные души к счастью в пути...
Между нами столько... и всё пока вперемешку...
Но всегда тепло от этого чувства в груди


Рецензии