Зачем ты вновь Света позвонила?

Зачем ты вновь Света позвонила?
Зовёшь меня быть рядышком с собою
Из пустоты сна я видел недавно светлый лик твой красивый
Не сломленный нрав дурацкою судьбою
Узнавшая теперь другу сторону материнской любви
Твои мечты как обычно направлены не прямо
А лишь мольбами Богу в тишине
Надеюсь пишешь ещё иконы и картины
Которые так нравились мне

Зачем ты вновь Света позвонила?
Прошло здесь так много времени
Мы изменились с тобой сами, теперь я другой
Изменился наш мир он стал другим
Лазурный берег моря остался тот  же самый?
Утратил наверное девственную свою красоту

Зачем ты вновь Света позвонила?
Нарушив свои же придуманные правила игры
И рассказав о свои проблемах и достижениях комфорта, быта
Я слушал молча в тишине тебя
Другой я стал теперь, наверно очень врослый
Нет к тебе доверия и ласки
Нет к тебе тех чувств того что испытал любя
Сама придумала свои дурацкие сказки
Играя роль жены для меня...

Зачем ты вновь Света позвонила?
Надеюсь дочь похожа на тебя
Все вышло как ты хотела ...
С такими же светло русыми тонами ее волоса
С такой же родимкою на груди
Ты получила все что хотела от меня, в расчете мы!
Довольны вы что растет отдельно от меня ...?
Довольны что дочь взрослая уже?
Довольны что умница и красавица она?
Приветик мужу... надеюсь вы довольны любимой дочкой от меня

Зачем ты вновь Света позвонила?
Я был бы рад тебе ,но незаметно полюбил другую...
Немного сумасшедшую, немного дикую, немного необузданную
Но настоящую, любящую, искреннюю и живую
В отличия от тебя... Она любит меня!
Ты знаешь, что без чувств я больше не живу ни с кем....

5 сентября 2022г


Рецензии