Z - пейзаж со столетними дубами и РСЗО Himars

Столетние дубы.
Их уверенные в своей правоте стволы

напоминали старых актеров,
             игравших великие роли.

В нарушение этого величественного пейзажа,
                под их раскидистыми ветвями

притаилась пара
             Himarsов,

напоминавших молодых, неопытных актеров,
но желавших тоже сыграть великие роли
                на фоне

величественного пейзажа.
         



 
.


Рецензии