Тане. И

Мимоходом взгляд отброшенный
Колой сдобренный коньяк
И талант , на всех раскрошеный
И улыбки верный знак

Перемешанного гения
К робкой талии , изгиб
Как неспешные стремления
Как под платье , - сапоги !


Рецензии