властелин конца

сына во имя и во имя отца
всегда начинай с конца
и коли смерть у тебя одна
прямо с этого дня
бери всё что можно забрать
и начинай кончаться
не нужно умничать брат
умных сегодня боятся

кроссовочки легки
ты ждёшь покуривая
своего часа
у шузов крылышки
как у меркурия
а ты красавец
спортивная раса
и похер на критиков
разных мастей
лети!
ты гонец хороших вестей
какое тебе до всех дело
лети!
нет границ нет предела
и
поскольку нет ни конца
ни края
так прямиком
добежишь до рая

а как добежал
то тебе не похуй ли
тут все свои
остальные сдохли


Рецензии