31. 8. 2022. Репочёс Буратино

Буратино измучал, синдром репочёса.
И на лике его, кислой мины портрет.
От проблем крыша едет, и довольно ужасно.
Разлулить но никак, и работы то  нет.

И остался один, и болото вокруг.
Круг проблем, нерешаемый омут.
Карабас далеко, и смеётся давно.
Фирмы есть, а достать невозможно.

Он халяву хотел, он её получил.
А на деле, его обманули.
Буратино поник, и придавлен совсем.
Виноват то он сам, бумеранга эффект.


Рецензии