Начать...

Надо бы, на санкции, - России отвечать!
Перестать английский, в школах изучать,
Не пускать, в Россию, - Западных "партнеров"!
Иномарки, - Запретить,
Без всяких разговоров!
Есть, - Велосипеды и велодорожки,
Транспорт есть, - Общественный,
Развивайте, - Ножки..
Запретить, - Компьютеры,
К чёрту, - Интернет!
Нам от интернета, -
Пользы нет, лишь, - Вред,
Всех, из-за границы,
Вернуть "россиян",
Пусть, живут в России,
Деньги платят, - Нам!
Платят пусть, - Налоги,
За яхты и за виллы,
Лишь у нас, в России,
Можно быть, - Счастливым!
Мёрзнет, - Вся Европа,
Америка, - В истерике!
Победит, - Россия,
Поток отключим, - Северный!
Надо бы, на санкции, - России отвечать,
Что, там дальше будет?
Главное, - Начать..


Рецензии