Осень разлуки

В расцветке цвета лето ушло
Под шелест листьев сентября,
Думая о тебе слушаю вышину
С прозрачной мелодией ветра.

Хладная осень нашей разлуки
Пролетает одиночной птицей
В том несхожем направлении
Отражая меткие стрелы амура.

Всё улетело и не вернуть ничто
И только песня разлуки звучит
Под ритм незабываемой любви
Преодолевая времени поступи.


Рецензии
" Разлуки струна нас развела ."

Арзаман Захаров   05.09.2022 10:27     Заявить о нарушении