Понималка

  НЕТ СМЫСЛА ВСЛУХ ПРОИЗНОСИТЬ ,
  ТО , ЧТО СЕЙЧАС КОЛЫШЕТСЯ В ГРУДИ ,
  ТЫ РАДА , ПЕРЕПОЛНЕНА , УЛЫБКА ЛЬЁТСЯ ,
  ТАК МНОГО СЧАСТЬЯ ... НЕКУДА СЛОЖИТЬ ,
  ДУША , " КАРМАНЫ " ОТ ИЗБЫТКОВ РВЁТ ,
  ЕЩЁ НЕМНОГО И УЖЕ ГОТОВА ПРИОТКРЫТЬ ... ,
  НО НЕ СПЕШИ , ДЕРЖИ ДЕВЯТЫЕ ВРАТА НА СТРАЖЕ ,
  ТОТАЛЬНО ПРОЖИТОЕ , ТАК И ЛЕЗЕТ НА РОЖОН ,
  КАК ЗА ОБЁРТОЧНОЙ БУМАГОЙ ДЛЯ ПРОДАЖИ ,
  ВЕДЬ ТЫ ЕЩЁ НЕ НАУЧИЛАСЬ РАЗГОВАРИВАТЬ ДУШОЙ,
  КРИСТАЛЬНОЙ ПРАВДЕ , ВСЮ СЕБЯ ПРЕДОСТАВЛЯЯ ...
 
  ТО ЧУДО , ЧТО БЕЗ СПРОСА ПРОНИКАЕТ ,
  КАК СОЛНЦА ЛУЧ , ГУЛЯЯ БЕЗ НАДЕЖД ,
  БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ ТУМАНЫ ПРЕКРАЩАЕТ ,
  ОДНИМ ПРИСУТСТВИЕМ ПРОВОЗГЛАСИВ РАССВЕТ ,
  ТЫ МОЛЧА ПИНИМАЕШЬ СУЩЕГО ПОДАРОК ,
  ДАВАЯ РАСЦВЕСТИ БЕЗ ЗНАНИЙ АРОМАТАМ ,
  ЖИЗНЬ-ЭТО ТАЙНА И ОНА ФУНДАМЕНТАЛЬНА ,
  НЕ РАСКОЛДОВАННАЯ ЛЁГКОСТЬ БЫТИЯ !!!
 
  ТЕРПЕНИЯ , МОЯ ТЫ РАДОСТЬ , ПОДОЙДИ
  И ОБНИМАЯ МОЛЧА , ТИШИНОЙ ПОВЕДАЙ ,
  ГЛАЗАМИ ОТРАЖАЯ РАСШИРЕНИЕ ЗРАЧКОВ ,
  МУРАШКАМИ ПРОЙДИСЬ ПО КОЖЕ ЭТОЙ ...
  СЕРДЦА НА ВОЛЕ , РАЗБИВАЮТ УНИСОН ,
  ДАРУЯ ЭТОГО МГНОВЕНИЯ ПРОСТОРЫ ,
  НЕТ ОТКРОВЕННОГО БОЛЬШЕГО НА СВЕТЕ РЕМЕСЛА ,
  ЧЕМ ПОЛНОЦЕННОЙ ТИШИНЫ ОБЪЁМ .


Рецензии