Песчаный берег. И жара

Песчаный берег. И жара
Вчера.
Вчера.
Вчера
Мы прогуляли до утра.
Пришла разлук пора.

Холодный лёд прощальных слов
Для вечности не нов.
Приветствует мир жёлтых снов
Любовь среди снегов.

Черкает на песке рука
Века.
Века.
Века
Уносит из под ног река.
Я говорю: "Пока".

5 сентября 2022 года


Рецензии