Морозно

Морозно, свежо и расплывчево
К земле вдоль дороги склонясь
Зелёные травы улыбчиво
Меняли свой цвет отродясь

Осенних томатных и тыквенных
Надели цветов на себя
И снегом слегка приусыпанны
Далёкой строкой сентября

Им незачем и не хотелось бы
Растут и растут вдоль дорог
Природа ведь так переменчива
На этом закончим пролог


Рецензии